Demora Excessiva e Falta de Humanidade em Exame de Ressonância Magnética

Feira de Santana - BA
25/03/2026 às 00:34
Boa noite, venho por meio deste, registrar a minha indignação, tive uma Ressonância magnética marcada para o dia 24.03.2026 às 21hs, ao chegar na clínica, o atendente informou que houve um atraso e poderia demorar de 1:30 a 2h após o horário marcado, que nesse caso era 21hs, fiz a ficha, triagem, e aguardei, deu 23:50hs nada de me chamarem, procurei uma enfermeira pra saber qual seria minha posição para o exame, até porque estava já 02:50hs (duas horas e cinquenta minutos de atraso), a enfermeira que não pegue o nome, me disse que por eu ter alergia ainda teria que tomar uma medicação na veia, aguardar mais 01 hora, pra depois realizar o exame, questionei, e ainda faltava 1 paciente na minha frente. Questionei porque então não foi aplicado essa medicação já que é necessário e teria que aguardar 1h então poderia já ter sido aplicado, ela me disse que a médica não tinha olhado ainda a ficha, ou seja, já estava a 02hs e 50 minutos aguardando um exame marcado pra 21hs, e ainda teria q esperar o paciente que ainda estava sendo atendido, pra médica medicar essa medicação que eh um dessensibilizante pra alergia, o que eu informei deste a triagem feita 1 dia antes do exame.
Enfim, cheguei 20:50hs sair do Ihef imagens 23:59hs sem realizar meu exame, aguardando, e ainda teria q esperar mais 1h pra depois realizar o exame, eh um exame chato, que precisa de um preparo, que precisa de um certo tempo sem se alimentar, eu já estava com a bexiga cheia, porque era uma orientação também, segurando a urina, com fome e uma falta de respeito um o paciente.
Solicito pr gentileza uma posição da direção do Ihef Imagens, e sugiro que sejam mais humanos por favor, afinal, estamos ali porque precisamos e não por escolha, tenho um filho pequeno e fiquei quase 03h esperando um exame, que segundo a enfermeira iria aplicar uma medicação e esperar mais 1h ou seja? Já que demora, pq não aplicar após a triagem pra o fluxo ser mais rápido? A pessoa com fome, bexiga cheia, filho pequeno em casa, e uma falta de humanidade dos profissionais com o paciente, um exame particular que custa R$950,00 e sendo feito um pouco caso dessa forma.
Estou muito indignada com o pessimo atendimento de uma clínica que tem um nome grande na cidade de Feira de Santana.
25/03/2026 às 09:27
Lamentamos imensamente pelo ocorrido e queremos assegurar que estamos totalmente comprometidos em resolver a situação relatada.
Fizemos algumas tentativas de contato, porém sem sucesso. Poderia nos fornecer um horário ou outro meio de contato para que possamos compreender com mais detalhe o ocorrido?
Ficamos à disposição para encontrar a melhor solução possível e garantir sua satisfação.
07/08/2026 às 10:48
Entraram em contato comigo oferecendo a prioridade pra fazer o exame, respondi mas depois disso não tive mais retorno do Ihef com o horário, ou seja, o problema não foi resolvido.