Defeito após troca de tela

Goiânia - GO
01/06/2019 às 18:01
ID: 92058877
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/05/19 eu levei um iPhone X que havia quebrado a parte traseira e frente por QUEDA. O iPhone X se apresentava como na foto encaminhada, apenas com 2 traços verticais verdes a direita. Após avaliação tecnica me disseram que era um problema solucionável e que em 40 minutos estaria resolvido a troca da tela. Então, assim o fizeram e o problema foi então resolvido. Foi-me cobrado um valor total de R$ *******,90 (******* pelo serviço + 89,90 pela pelicula protetora "inquebrável") do qual dividi no cartao de crédito em 3x.
Após 2 dias o iPhone X começou apresentar apagamento de tela repentino e iniciou um novo problema, uma linha verde horizontal superiormente e uma mancha roxa no canto superior direito que progressivamente ia se expandindo.
Entao no dia 01/06/19 fui pela manha até a loja novamente e disse que não sabia o que estava acontecendo já que foi algo repentino e que NÃO HOUVE QUEDA OU OUTRO TIPO DE LESÃO AO iPHONE X (visto que havia ACABADO de pagar um valor exorbitante consideravel para repará-lo E ainda estava com a pelicula "inquebravel" que haviam me falado). Desta forma, os tecnicos avaliaram e disseram que aquele novo defeito só teria como ter ocorrido por PRESSÃO ou QUEDA e que NÃO PODIAM FAZER NADA ATÉ QUE EU PROVASSE O CONTRÁRIO. Me trataram como [Editado pelo Reclame Aqui] e mal conversaram comigo, um deles desmontou um iPhone para me mostrar como o evento ocorria, mas, que ainda não podiam fazer NADA para repará-lo.
Então, nesse exato momento esta mancha roxa aumentou de tamanho e está quase ocupando a tela inteira, estou perdendo um iPhone X + R$*******,90 sem resolução alguma.
Em anexo:
1) foto antes de levar na iHelp