Mais de um mês e varias complicações

Novo Hamburgo - RS

15/08/2024 às 17:42

ID: 195307147

Ola!
Dia 22/06 eu realizei a troca da tela do meu iphone 12 pro max na IHELPU novo hamburgo.
Na data que retirei o telefone da assistência, notei que estava estranho o telefone, lento e a tela estava com uma cor esbranquiçada. Não relatei nada no dia pois ja haviam fechado e como era sábado retornei na segunda avisando que estava avariado e prontamente disse para eu retornar com o telefone la para eles olharem. Avisei que não conseguiria na semana por conta do meu horário de trabalho (eu teria que programar uma folga para conseguir ir la) e me passou o retorno de que poderia ser na outra semana sem problemas.
A tela começou a estufar na lateral, a tela ja não estava encaixada na estrutura do telefone e no mesmo dia, a tela estava trincada por dentro e vazou o liquido impossibilitando meu uso.
Fui la no mesmo momento deixar o telefone ciente que estaria na garantia.
Realizaram o diagnóstico e me negaram a garantia pois a peça estava danificada. Depois de MUITO eu insistir em menos de uma semana trocar a segunda tela por mais de R$*******,00, me fizeram a preço de custo que ficou entorno dos R$ *******,00, aceitei e paguei mesmo achando injusto, pois preciso do meu telefone para trabalhar.
28/06 Quando fui retirar o telefone, novamente recebi com a tela com a imagem com a cor avariada e ainda para surpresa, a traseira de vidro do telefone inteiramente trincada. Logo o funcionário me passou que o técnico acabou quebrando e não percebeu e ja me avisou que iriam trocar tanto a tela que estava esbranquiçada quanto a traseira do telefone trincada em garantia.
Em inúmeras vezes chamando eles e pedindo retorno sobre a tela e o vidro de tras do aparelho, eles apenas me informavam que não havia a peça para troca e me sugeriram trocar por uma mesma com defeito para testar se fica bom, eu neguei pois queria com uma com qualidade.
Dia 25/07 quase UM MES depois, questionei sobre o prazo, e informei que ja estava quase 30 dias com o meu telefone frente e traz avariado. Disseram que na semana seguinte iriam resolver.
31/07 Trocaram a tela alegando que é original e a traseira por uma paralela. Peguei o telefone a noite e ja notei que minha câmera (que foi mexida para trocar a traseira de vidro que os mesmos quebraram) não esta focando e a lateral do meu telefone que é com detalhe cromado esta pura marcas e arranhões
Informei eles dia 01/08 sobre essas avarias, depois de muitas ligações o gerente me atendeu me prometendo a manutenção da camera e sobre a lateral marcada não se responsabiliza.
Hoje 15/08 ainda nao tive retorno.
Fui 22/06 apenas trocar a tela, paguei entorno de *******,00 em uma tela que eu teria garantia. Mais de R$*******,00 para ter tanta situação absurda e ainda não solucionada.
Levei para trocar a tela ja tiveram que trocar 2x a tela, vidro traseiro (que era original e trocaram por um paralelo) e agora a manutenção da câmera. E pontuaram mesmo apos eu enviar vídeos da lateral do meu telefone marcada, que nao teriam o que fazer. Sigo aguardando uma solução completa, sem recursos e sem minha ferramenta de trabalho.

05/11/2025 às 15:50

pessimo