Pelotas - RS

22/11/2023 às 14:08

ID: 176451917

Meu celular caiu no chão e teve um pequeno contato com água, com isso apresentou um problema que eu não consegui diagnosticar, levei o telefone na loja IHelpu de Pelotas e eles me passaram o diagnóstico de problema na tela.
Levei o telefone para arrumar 5 vezes. Nas quatro primeiras, quando levei, fui informada que eles realizaram todos os testes e que o aparelho estava funcional, assim que chegava em casa notava que o aparelho persistia com problemas, e prontamente comuniquei à assistência.
Gostaria de ressaltar que todas as vezes que levei para reparo fiquei toda a tarde sem meu celular, o qual uso como instrumento de trabalho, o que gerou um grande transtorno pra mim.
Após ter comunicado a loja que meu aparelho persistia com problema pela quinta vez, fui informada que a assistência iria encomendar uma tela original para o meu aparelho, o que até então não havia sido feito, mesmo sendo uma assistência autorizada pela Apple.
Levei o aparelho para reparo pela quinta vez, quando fui atendida pela atendente a qual foi grosseira mais de uma vez dentre as várias que levei o telefone para reparo.
Fui informada pela quinta vez que meu telefone estava disponível para retirada, momento em que perguntei via WhatsApp para atendente se meu problema havia sido sanado, somente após meu questionamento me informaram que iriam realizar mais testes.
Ao chegar para buscar o telefone no horário combinado fui informada pelo técnico que eles não conseguiriam solucionar meu problema, pois este não se encontrava na tela, como eles mesmos haviam diagnosticado, mas sim na placa lógica. Ressalto que esse relato ocorreu apenas na quinta vez que levei meu telefone para reparo.
Meu telefone, o qual adquiri na loja, está pior do que estava anteriormente após o péssimo serviço prestado, e ainda só ofereceram ressarcir o valor que paguei pelo conserto mediante condições.
Atendimento precário e péssimo serviço.

23/11/2023 às 10:08

Olá, Beatriz!

Lamentamos pela sua experiência conosco não ter ocorrido positivamente. Sempre que procuramos resolver o problema do cliente é com o intuito de ajudar. A unidade de Pelotas está em contato com você para lhe auxiliarmos. Estamos aguardando sua resposta e nos colocamos a disposição para qualquer necessidade.

Equipe iHelpU

23/11/2023 às 10:45

A solução oferecida pela Ihelpu de Pelotas é descabida!