Duque de Caxias - RJ

20/06/2026 às 11:45

ID: 251905525

Boa tarde! Sou moradora do condominio Recanto dos Sabiás em Duque de Caxias RJ. Estava com uma pendência de alguns dias que já foi paga há muito tempo e eles me bloquearam desde maio e até agora não me desbloqueiam. Já entrei em contato com eles e eles visualizam minhas msgs , mas não respondem e nem me desbloqueiam. Já entrei em contato com o site do Procon que me informou que isso é ilegal e abusivo. Isso denota constrangimento com moradores, síndicos e meus visitantes. Se não me desbloquearem terei que recorrer ao Procon. Inclusive bloquearam minha filha que moraca comigo e não mora mais. Ela mora no mesmo condominio em bloco difetentece não consegue se recadastrar e nem é desbloqueada.Minha filha é ***** cpf ***** *****

22/06/2026 às 11:58

Olá!

Nosso time já esta em contato dando sequência e conduzindo a tratativa.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Relacionamento InHouse Market

23/06/2026 às 00:30

Vcs ñ resolveram meu problema. Continuo bloqueada e minha filha tbm sem acesso. Estarei entrando no Procon contra essá atitude de voces

23/06/2026 às 10:44

Prezada,

Conforme informado anteriormente, já abrimos um chamado junto ao responsável pela unidade para tratar a situação relatada.

É importante esclarecer que a operação da loja é realizada por um licenciado proprietário da unidade, enquanto a InHouse Market atua como licenciadora da marca e do modelo de negócio.

Seguimos aguardando o retorno do licenciado e permanecemos à disposição para acompanhar a evolução do caso.

Equipe de Relacionamento InHouse Market