Produto bolorado dentro da validade e falta de retorno para resolução do problema

São José dos Pinhais - PR

28/02/2026 às 13:08

ID: 241943231

No dia 21/02/26, usei pela primeira vez o mercado do meu condomínio para a compra de dois produtos. No ato da compra verifiquei a validade e estava tudo certo, até porque esses itens seriam para a minha mãe que já é mais de idade e não poderia sair para buscar. No dia seguinte, 22/02 ela me encaminhou uma mensagem informando que um dos itens estava bolorado, mesmo com o pacote totalmente fechado, sendo assim, deixando de consumi-lo. No mesmo dia entrei em contato com o suporte e me passaram um prazo pra retorno do responsável/licenciado em até 48h (não me retornaram), em seguida informaram que o prazo seria de 5 dias (não me retornaram). Infelizmente, um suporte humanizado mas que parece robotizado, não dão um direcionamento se o item será recolhido, trocado, se posso jogar fora e quem dirá o reembolso do mesmo, enquanto isso ele segue aqui ate bolorar por completo. É um valor pequeno mas que pra minha mãe tem total diferença. Infelizmente tive uma péssima experiência ja na primeira compra, não pelo fato do problema com o produto mas sim pela resolução. Recorri aqui para que pelo menos haja o reembolso e uma resposta de qual ação tomar com o item.

28/02/2026 às 15:37

Prezado,

Sentimos pelo ocorrido.

Iremos direcionar imediatamente para o reembolso e entraremos em contato.

Time InHouse

09/05/2026 às 12:01

O problema foi resolvido mas somente depois de acionar o Reclame Aqui.