Reclamação sobre atendimento, erros contratuais e falta de suporte em licenciamento de negócio.

08/09/2026 às 19:39

Uma empresa que diz se preocupar com o licenciado mas coloca pessoas sem treinamento, sem conhecimento do produto para realizar o atendimento com os licenciados e que parecem não se comunicar internamente.
No início das negociações fomos atendidos pelo vendedor Nicollas Nascimento. Combinamos que toda a documentação deveria sair no nome da minha esposa e sócia pois ela que iria gerir o empreendimento e ele garantiu que daria para fazer tudo dessa forma mesmo o primeiro contato tendo sido comigo.
Para nossa surpresa, após o pagamento, estava tudo em meu nome. Em primeiro contato após informar sobre o erro o ocorrido fomos informados que não conseguiríamos realizar a troca.
A troca só foi feita quando ameaçamos cancelar a contratação.

Após resolver esse primeiro problemas fomos encaminhados para tratar com a consultora Ana Beatriz que era responsável pelo Rio de Janeiro. Logo de início ela nos apresentou uma loja que estava sendo feito o repasse e por ser muito próxima de onde moramos nós nos interessamos e avançamos com a negociação.

A partir daí foram erros sequenciais que geraram custos desnecessários, o primeiro deles foi um erro no contrato com o condomínio (ela pegou o modelo errado de contrato para só alterar os nomes) que gerou um custo adicional para que colocássemos o mercadinho autônomo lá.
Em sequência ela nos informou que deveríamos comprar uma máquina de cartão para colocar nesse mesmo mercado, o que além de não ser verdade causou uma demora muito maior para a implantação do mercado até descobrirem que máquina de cartão que estava errada e não deveríamos ter comprado a máquina. O processo de implantação acabou durando mais de duas horas até descobrirmos que não deveríamos ter comprado a máquina de cartão nova.
Posteriormente, em visita a um outro condomínio, a consultora combinou comigo de enviar a proposta no mesmo dia e não o fez. Quando veio me cobrar se tinha sido enviado ela pediu desculpas e disse que o arquivo não havia sido enviado. O negócio não foi fechado.
Em último contato a consultora nos pediu para visitar um condomínio com urgência pois estava tendo um destrato com o atual licenciado da InHouse. Demos um jeito e fomos o mais rápido possível. A visita correu muito bem, tivemos uma troca muito boa com a síndica e seu marido que também nos recebeu. Para nossa surpresa ao FINALIZAR a visita e informarmos a consultora para nossa surpresa ela disse que tinha outros licenciados que iriam realizar a visita no dia seguinte e que eles teriam PRIORIDADE mesmo indo um dia depois.
A empresa não presta assistência nenhuma, não temos um supervisor para fazer reclamações e entender os processos internos da empresa. Definitivamente não recomendo essa empresa para novos licenciados que procuram empreender

09/09/2026 às 12:45

Prezado,

Sentimos muito pela experiência inicial relacionada à documentação.

Estamos em constante acompanhamento dos nossos processos para garantir um atendimento cada vez mais próximo, eficiente e seguro, reduzindo ao máximo a possibilidade de falhas. Nesse caso, conseguimos realizar a alteração do responsável pelo contrato e regularizar essa etapa.

Sobre a situação envolvendo o condomínio, nosso time irá avaliar o caso com mais detalhes e permanece em contato para entender todo o contexto, esclarecer os pontos necessários e conduzir a tratativa da melhor forma possível.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Relacionamento InHouse Market