Hoverboard não entregue pela Shopee, recebimento de lixeira errada e solicitação de reembolso.

São Bernardo do Campo - SP
09/07/2026 às 10:01
Comprei na Shopee um hoverboard e não foi entregue , mandaram foto que foi entregue , mais o entregador entregou uma lixeira no nome de outra pessoa e outro endereço , onde o entregador e o porteiro não prestaram atenção e eu estou sendo prejudicada, quero o reembolso 03/07 19:08 , em anexo fotos da caixa errada q foi entregue
10/07/2026 às 16:09
Olá!
Lamentamos pelo transtorno ocorrido durante a entrega do pedido.
Esclarecemos que os envios e as entregas dos pedidos realizados através da Shopee são gerenciados diretamente pela logística da própria plataforma. Dessa forma, não temos acesso à operação dos entregadores ou à confirmação dos volumes entregues no endereço.
Como o pedido consta como entregue, mas houve o recebimento de um volume incorreto, orientamos que a cliente entre em contato diretamente com o suporte da Shopee e abra uma solicitação referente ao não recebimento do pedido. A plataforma poderá analisar as informações da entrega, as fotos anexadas e dar andamento à solicitação de reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados ao produto ou à compra.
Equipe de Atendimento
10/07/2026 às 20:36
Reembolsou , demorou q resposta mais foi reembolsado por a shoppe