Kit de ferramentas 4 em 1 com propaganda enganosa e produto inferior ao anunciado.

Cariacica - ES
15/07/2026 às 22:57
Comprei um kit de ferramenta 4 em 1 e na propaganda todas as ferramentas vem com bateria e mais 2 baterias sobressalentes, porém só chegaram as duas baterias para ser compartilhadas entre as ferramentas (propaganda enganosa e omissão de informação). Além disso, um dos produtos não chegou conferme mostra no anúncio, no kit vem uma parafusadeira martelete e a parafusadeira que chegou não tem essa opção, além de inferior o kit que acompanha ela é mais barato. Fiz a reclamação no site da shopee porém deram 5 dias úteis para responder ultrapassando meu praso de 7 dias de arrependimento, já se passaram 24hs e não me deram nenhum retorno apenas uma messagem automática sem sentido. Preciso de um retorno pois preciso das ferramentas e não posso usar, por uma violação da empresa que abriu e trocou as ferramentas por que a maleta vem com encaixe moldado de cada ferramenta. Aguardo retorno urgente ou entrarei em contato com Procon e tomarei as devidas providências.