Fui enganada, fiz o curso e não recebi o certificado.

Osasco - SP
18/05/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesQuando eu tinha 16 anos, me ligaram falando que tinha um oferta de emprego para mim e perguntando se eu tinha interesse e se podia marcar a entrevista na unidade da Lapa-SP e eu disse que sim. Fomos eu e minha mãe e chegando lá, na verdade era um curso, na verdade, dois cursos. 1 um curso grátis onde você aprenderia a se porta em uma entrevista e em empresa e ai eles mandariam você para algumas entrevistas e ai eles viram que eu não tinha informática e com uma boa lábia, convenceram a minha mãe a me matricular no curso de informática deles que, na época, custava *******,00 por mês. Minha mãe, com muito esforço, falou que iria pagar, porque queria que eu arrumasse emprego e sabia da importância de ter informática. Fiz o primeiro curso que seria grátis, no término, eles me deram apenas uma carta de de recomendação que eu poderia mandar para as empresas. E ai, continuei fazendo o curso de informática e na hora da matricula, me foi falado que tudo bem faltar 1 vez no mês, que isso não iria comprometer. E assim eu fazia, porque com 2 meses de curso, eu comecei a olhar uma criança e ganhava *******,00 (*******,00 da mensalidade e os outros 30,00 eu pagava de passagem, 10,00 para cada semana) porém, com quase um ano de curso, que seria o tempo final, eu fui olhar as na secretária as materias que faltavam e eles falaram que eu havia sido, por falta, reprovada em 3 materias, e toda vez que eu ia olhar, eram sempre materias diferentes, ou seja, estavam apenas enrolando para eu não me formasse e continuasse pagando. Até que um dia, de tanto eu reclamar isso com eles, eles falaram que não precisava ir mais na escola, que eu iria receber um link para fazer essas aulas online, iria fazer alguns trabalhos, iria fazer um tcc orientado pelo professor e no final, iria receber meu certificado. Assim eu fiz, fiz meus trabalhos, assisti as aulas do professor online, fiz até prova online e quando foi para fazer o tcc, o professor falou que eu aguardasse que iria me passar tudo e estou até hoje esperando essas instruções, mandava mensagem no whatsapp, no próprio site, mas eles simplesmente sumiram depois que paguei tudo. Até hoje, nunca recebi o certificado. Detalhe, toda semana mudava o professor na sala de aula e a gente nao tinha o conteúdo completo, porque eles sempre estavam perdidos. Isso já fazem 5 anos.