PESSIMO ATENDIMENTO

03/10/2020 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesMinha filha ganhou um curso gráhttps://******* Mas chegando lá a história mudou... tinha a oficina grátis ... mas o empenho para que você contrate um curso chega ser ridículo para o trabalho que eles apresentam .. Curso em EAD... pois moro longe e informei no ato da matricula... a pandemia já existia então não tem motivos para culpar o tal fato... pelo péssimo atendimento ... as aulas tem áudio ruim... não se ouve quase nada ... ou seja o ensino é muito lento parece que é também um estudante ministrando aulas... não passam matérias.. terminasse as aulas e fica esperando a boa vontade https://*******ção para com aluna quando reclama ou pede esclarecimentos da aula é nenhuma...O CONTRATO diz que você não pode desistir sem pagar 10% do valor restante e total do curso ou seja te obriga a continuar .. Quero desistir e quero meu dinheiro de volta .. ah a carteirinha fui obrigada a fazer no mesmo dia mas não chegou a praticamente dois meses esperando...Já entrei em contato três vezes com o instituto e nada de melhorar... Atenção na minha opinião deve ser com o estudante o máximo de atenção...
05/10/2020 às 17:48
Boa tarde Sra. Roseli ,
A questão acima foi passada para o setor responsável , em breve entrarão em contato.
Atenciosamente
Fernanda
07/10/2020 às 18:24
olá boa tarde .. Hoje pedi a meu esposo para entrar em contato com a escola a qual se referiu a problema como pequena questão e sem importância ... Mas como já estou aguardando a um mês a resposta e bom atendimento pedi o cancelamento do contrato sem despesas e que me devolvesse meu dinheiro pois não me atendeu desde o primeiro contato ... Desculpe mas ta parecendo que a empresa não tem interesse no que o estudante precisa e só na hora do contrato o bom atendimento se faz presente, Vou a procura de informação no procon e depois vou ver meus direitos e deveres.. obrigada