PROPAGANDA ENGANOSA APARELHO VITRINE

Recife - PE

04/03/2022 às 19:07

Comprei em outubro um Iphone 8, na descrição falava: "*Produto de Vitrine - Aparelhos que ficaram em exposição em lojas, como mostruário de vitrine. Não possuem nenhum arranhão ou defeitos. Além disso, fui informada, quando da compra que o aparelho nunca fora aberto ou consertado." Contudo, a bateria sempre durou bem pouco, mesmo mostrando *******% de saúde até hoje (o que me deixou mais desconfiada ainda). Fui até a Apple para tentar efetuar a troca da bateria e para a minha surpresa, ao abrir o aparelho, o atendente me informou que não podem fazer reparos porque a bateria não é original. Este aparelho portanto não é somente de vitrine. Aparelhos de vitrine são vendidos com essa nomenclatura pois não podem ser vendidos como novo por estarem expostos. Deveria dizer simplesmente USADO no anúncio. Comprei de VITRINE acreditando que realmente era um aparelho utilizado somente para mostruário mas com as peças originais. Por fim, levei o aparelho na própria Ijob e lá me confirmaram que a bateria não era original e que infelizmente eu não possuía mais garantia. Mesmo explicando que fui vitima de um vício oculto na hora da compra e que somente a partir da descoberta que correm o prazo de 90 dias, nada foi feito.
Enfim, agora irei procurar meus direitos na justiça para que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui].

07/01/2025 às 16:46

Não resolveram