Bloqueio de saque via MED após ganho em jogos de slot na plataforma ijogo

Manaus - AM

26/08/2026 às 13:07

No dia 18/08/2026, realizei um saque de R$ 860,20 na plataforma ijogo, após um ganho em jogos de slot. O saque foi aprovado e o valor foi creditado normalmente na minha conta da Caixa Econômica Federal.
No dia 26/08/2036, ao acessar minha conta, verifiquei que o valor estava bloqueado por um MED (Mecanismo Especial de Devolução). No aplicativo da Caixa consta que a contestação está vinculada à GAMEWIZ, empresa que realizou o Pix.
Entrei em contato com o suporte da ijogo diversas vezes. Eles me enviaram o comprovante do Pix e afirmam, por escrito, que:
o saque foi concluído normalmente;
não houve retenção do valor;
eles não abriram nenhuma solicitação de MED.
Mesmo assim, fui até uma agência da Caixa, onde confirmaram que realmente existe um MED em andamento. Porém, não souberam informar claramente o motivo da contestação nem resolver a situação. Tenho guardados:
comprovante do Pix;
prints do bloqueio na Caixa;
respostas do suporte da ijogo;
histórico do saque e da aposta.
Gostaria de saber quais medidas judiciais e extrajudiciais podem ser tomadas para impedir a devolução do valor ou, caso ela ocorra, para responsabilizar quem deu causa ao problema.
Agradeço desde já pela orientação.

26/08/2026 às 15:16

Olá, Ocenil. Esperamos que esteja bem.

Analisamos sua manifestação e as evidências apresentadas sobre o saque mencionado.

Não identificamos qualquer solicitação de contestação ou MED realizada pela IJogo ou pela Gamewiz Brasil referente a esse saque. O pagamento foi processado normalmente e enviado à conta bancária indicada.

Na própria notificação apresentada, a instituição financeira informa que o valor recebido foi bloqueado para análise, identificando a transferência como um “Pix feito por GAMEWIZ”. Essa informação identifica a origem do Pix, ou seja, quem realizou o pagamento, e não que a Gamewiz tenha solicitado o bloqueio ou iniciado a contestação.

Reforçamos que a IJogo e a Gamewiz Brasil não possuem acesso ou autonomia para bloquear valores ou contas bancárias mantidas em outras instituições financeiras. Após a conclusão do pagamento do saque, eventuais bloqueios ou análises aplicados na conta de destino são conduzidos pela instituição financeira responsável.

Neste momento, é necessário aguardar a conclusão da análise de 11 dias, informada pelo banco. Caso, após esse procedimento, o valor seja efetivamente devolvido à Gamewiz Brasil, pedimos que nos encaminhe o comprovante de estorno, para que possamos verificar o retorno da transação e adotar as providências necessárias.

Dessa forma, não identificamos bloqueio ou contestação realizado pela IJogo ou pela Gamewiz Brasil, e o saque mencionado foi devidamente processado e enviado à conta bancária indicada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe IJogo

26/08/2026 às 17:42

Vou seguir com processo penais para junto a essa empresa que tenho com.o com provar que fez o pedido de estorno do valor por mim recebido
Caso alguém de vcs tenham coragem meu whatsapp
*****
Me chama por la