Cliente antigo e ativo suspenso após tentar resgatar código de jogo

Feira de Santana - BA
02/07/2026 às 19:05
Ox que má experiência horrível terrível essa ijogo vocês me suspender porque eu tentei resgatar meu código tada ? Eu sou cliente antigo ativo no site tenho que passar por isso ainda ? Tá de brincadeira né ? Resolva isso está deixando a desejar
Toda vez e essa má experiência do [Editado pelo Reclame Aqui]
03/07/2026 às 10:36
Olá, Luiz Felipe. Esperamos que esteja bem.
Verificamos sua manifestação e esclarecemos que sua conta não se encontra suspensa, bloqueada ou impedida de utilizar a plataforma.
A mensagem mencionada refere-se exclusivamente ao benefício promocional relacionado ao código TADA, não afetando o acesso à conta ou às demais funcionalidades disponíveis.
Os códigos promocionais possuem quantidade limitada e seguem regras específicas de distribuição. Em situações de múltiplas tentativas de geração ou resgate em curto intervalo de tempo, o sistema pode aplicar restrições temporárias relacionadas exclusivamente à promoção.
Além disso, devido ao elevado volume de acessos no momento da liberação, os códigos podem se esgotar rapidamente, mesmo para usuários que tentam realizar o resgate logo após a disponibilização.
Reforçamos que promoções e bônus possuem caráter promocional e facultativo, estando sujeitos à disponibilidade e aos critérios previamente estabelecidos para cada campanha.
Dessa forma, não identificamos qualquer suspensão da conta, mas sim a aplicação regular das regras da promoção em questão.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe IJogo
06/07/2026 às 15:51
Até agora a empresa não me ajudou só mandou mensagem automática