Depósito não creditado e valor não devolvido

Santa Bárbara d'Oeste - SP

17/06/2026 às 17:27

Fiz um depósito no valor de 1700 esse valor não caiu na plataforma, mas foi descontado da minha conta , não recebi de volta meu dinheiro, e agora na plataforma fala que o pix foi cancelado , só que meu dinheiro sumiu, não está nem na plataforma e nem na minha conta.

18/06/2026 às 13:55

Olá, Nelson. Esperamos que esteja bem.

Verificamos que, no momento dos depósitos mencionados em sua manifestação, houve uma instabilidade pontual em nossos meios de pagamento, o que ocasionou atraso no processamento da transação e fez com que ela permanecesse temporariamente com o status pendente.

Após a normalização do sistema, o valor foi devidamente creditado em sua conta em 18/06/2026 às 11:14:28. Constatamos ainda que, posteriormente, foi realizada uma solicitação de saque em sua conta, demonstrando que a movimentação foi regularizada com sucesso.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado por essa situação. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e minimizar ocorrências dessa natureza, buscando oferecer uma experiência cada vez mais segura e estável aos nossos usuários.

Reforçamos que a instabilidade foi pontual e já se encontra totalmente normalizada, não havendo qualquer retenção indevida de valores ou impedimento para utilização dos serviços da plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe IJogo