Plataforma de jogos Ijogo não paga bônus e nem os jogos, similar à reclamação anterior da Bet App.

Sabará - MG

08/07/2026 às 18:13

Agora quero reclamar da plataforma de jogos Ijogo a mesma reclamação que fiz da bet app, essa plataforma não paga chuva de dinheiro mais todos os horários que entro só vem zero, entro em todos os horários e não paga nada, o que estou acontecendo com essas plataformas gente ,elas quebraram? Pq os jogos não pagam mais nada , bônus quando paga os jogos que podem ser jogados com bônus também não pagam, afff estou com preguiça dessas plataformas, como disse antes, sei que são jogos de azar mais só azar não existe não jogo nenhum não pagar nada parece meio estranho né, desse jeito vai perder seus clientes, pois nem meus afiliados nem querem jogar mais pois falam a mesma coisa . Obrigada pela atenção espero que revejam isso ai porque desse jeito não dá.

08/07/2026 às 18:22

Olá, Ana Paula. Esperamos que esteja bem.

Em relação à promoção Chuva de Dinheiro, esclarecemos que se trata de uma ação promocional sujeita ao limite de resgates disponíveis. Dessa forma, mesmo acessando a plataforma no horário da promoção, pode ocorrer o esgotamento dos resgates, resultando na indisponibilidade de valores para novos participantes naquele momento.

Quanto aos bônus, informamos que sua concessão ocorre de acordo com as campanhas vigentes e os critérios definidos pela plataforma, não havendo garantia de disponibilização contínua ou em valores específicos. Cada promoção possui regras próprias, apresentadas ao usuário antes da participação.

Sobre os jogos, ressaltamos que os resultados são definidos de forma automática e aleatória pelos provedores, podendo resultar em ganhos ou perdas. Não existe garantia de premiações ou de retorno financeiro, independentemente do valor apostado.

Além disso, verificamos que o benefício de cashback vem sendo disponibilizado normalmente em seu cadastro, conforme as regras da promoção. O valor é calculado de acordo com o nível VIP do jogador e com as perdas líquidas registradas no período de apuração.

Não identificamos qualquer irregularidade no funcionamento da plataforma em relação aos pontos mencionados em sua manifestação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe IJogo