Tem alguma coisa errada nesse plataforma

Santos - SP

13/07/2026 às 14:37

Os slots não paga como está vendo na foto quando vem o bônus não paga a tenho mais fotos de bônus não pagando fi 52 rodadas só 7 e perdir 45 então em mesmos de trinta minutos o jogo dessa plataforma come 60 reais e não pagou nada quando vem o bônus e só valor baixo a nas aposta alta tbm na hora do bônus trava e depois mostra que perdeu então acho que deveriam investiga e gostaria de entra com uma ação contra a plataforma alguém pode me aconselhar

13/07/2026 às 18:23

Olá, Andrews. Esperamos que esteja bem.

Esclarecemos que os jogos de slots disponíveis na plataforma operam com resultados aleatórios e independentes a cada rodada. A IJogo não possui controle ou interferência sobre a liberação de bônus, valores pagos ou resultados individuais dos jogos.

O recebimento de uma rodada bônus também não representa garantia de ganho em valor específico ou de retorno superior ao valor apostado. Da mesma forma, uma sequência de rodadas com resultados negativos ou premiações menores não caracteriza manipulação ou irregularidade no funcionamento do jogo.

Ressaltamos que o RTP representa uma média estatística de retorno calculada a longo prazo e não uma garantia de ganhos em uma sessão, quantidade determinada de rodadas ou período de utilização.

Quanto ao relato de travamento durante as apostas, não identificamos evidências que permitam concluir que houve alteração do resultado ou perda provocada pela plataforma. Caso possua registros específicos de uma rodada em que acredita ter ocorrido falha, como nome do jogo, data e horário aproximado, podemos realizar uma análise individual junto ao provedor responsável.

Dessa forma, com base nas informações analisadas, não identificamos manipulação ou irregularidade relacionada aos resultados dos jogos, conforme relatado.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.

Equipe IJogo