Descaso da empresa

Belo Horizonte - MG
14/09/2022 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesFoi contratado os serviços da empresa, sendo efetuada a compra ******* chaveiros por um valor que foi combinado com a empresa, até ai estávamos aguardando o pedido ficar pronto e quando o pedido ficou pronto, nos foi cobrado um valor a mais, mas não entendemos, já que já tínhamos efetuado o pagamento e já estava na data de envio da mercadoria, após confeccionar o material que fomos avisados do valor sobressalente antes, quando foi questionado o motivo do valor, a empresa disse que o valor foi enviado errado, que na verdade foi enviado o valor para ******* chaveiros, e após dizermos que não seria feito o pagamento do restante, por ser um valor de mais de 2.*******,00, Após recusarmos pagar por não termos sido avisados com antecedência, enviaram ******* unidades de chaveiros e quando questionamos das ******* faltantes, nos foi dito que foram JOGADOS FORA fazendo com que a gente descumprisse o acordo com nosso cliente.