A logo Soltou naPrimeira Viagem

20/02/2024 às 18:12
Ver todas ReclamaçõesComprei minha mala Ika dia 14/12/23 pra um Cruzeiro pra minha surpresa o símbolo da logo na frente soltou agora tem dois buracos lá péssima qualidade e ainda mais entrei em contato com o Sac da empresa pra que me enviasse outra logo querem que eu mande nota fiscal que já devo ter jogado fora vou ter que volta na loja que comprei pra pega a segunda via da nota então é melhor deixar essa lá e pega uma nova já que está na garantia e tem mais o sac poderia manda outra logo pra substituir mesmo que não estivesse na garantia isso é empatia para com o clientes não fazer o cliente ir até a loja que comprou pra solicitar nota sendo assim é melhor acionar a Garantia péssimo pós venda não recomendo
21/02/2024 às 10:14
Bom dia Paulo.
Solicitar a NF de compra ao cliente é um padrão da IKA, não podemos ficar realizando trocas ou apenas enviando peças da mala sem saber se você está na garantia. Entendo o seu lado, e sei que é chato essa situação, mas espero que entenda o nosso lado profissional também.
Enfim como já foi conversado pelo whatsApp, nós iremos realizar a troca da mala para você só estamos aguardando a sua NF de compra.