Mala Ica quebrou com pouco uso e falta de resposta da empresa

Belo Horizonte - MG
26/01/2026 às 00:41
Comprei uma mala da ica para o meu filho, ele usou apenas umas três vezes, eu sempre comprei malas daí que eu tenho malas daí que eu mais de 20 anos que estão perfeitas até hoje minha família sempre usou e que sempre deixando de contar outras marcas que já estão até mais famosas no mercado pela confiança que temos na rica, mas infelizmente a mala do meu filho não durou nada. Ela arrancou a alça você carregada, ela tombou e quebrou toda em qualquer qualquer batidinha ela quebra toda o material dela. É péssimo, eu tenho a minha há uns 20 anos e ela nunca apresentou nenhum defeito, o material é excelente o material do meu filho é praticamente descartável, qualquer trombadinha qualquer coisa que você carrega pela Alça. A mala estragou. Ele usou efetivamente umas três vezes e a mala quebrou todinha, qualquer esbarrão ela quebra. E além disso até a alça de segurar quebrou. Então estou muito decepcionada com aí que eu já mandei e-mail, já tentei contato via WhatsApp e ninguém responde aí que eu para mim tinha uma tradição já surgiu muitas malas mais modernas e estão mais famosos do mercado, mas eu sempreAí que agora Estou extremamente decepcionado e gostaria muito de uma solução que a mala fosse reparada porque são malas caras que a gente deixa de comprar produto sem marca ou produtos marcas até mais famosos por confiar tanto na rica, gostaria muito de
uma solução.
20/03/2026 às 14:23
Boa tarde, Lilian! Tudo bem?
Conforme conversamos anteriormente por e-mail e WhatsApp, a mala adquirida por você pertence a uma linha antiga e já descontinuada. Além disso, identificamos que a compra foi realizada por meio de um parceiro lojista, e não diretamente em nosso site, e que o prazo de garantia de 1 ano já havia sido ultrapassado.
Ainda assim, buscando uma solução e prezando pela sua experiência com a nossa marca, disponibilizamos um desconto de até 50% para a aquisição de qualquer produto em nosso site. Você até chegou a realizar uma nova compra, porém o pedido foi posteriormente cancelado por motivos pessoais.
Reforçamos que permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente. Atualmente, contamos com diversas opções em nosso site que certamente irão atender às suas necessidades.
Quando desejar adquirir uma nova mala, será um prazer atendê-la.
Agradecemos a sua compreensão.
Time Ika