Mala Ika danificada com pouco uso - Alça de borracha rompeu

Arcos - MG

05/01/2026 às 19:52

Comprei uma mala ika e usei apenas uma vez e a mala já rompeu a borracha para carregar com a mão, a mala está nova com menos de 4 meses, comprei com antecedência pra fazer minha viagem e quando fui usar que reparei que veio com a alça de borracha arrebentada.

13/01/2026 às 12:43

Olá, tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Após analisarmos as informações e imagens enviadas, identificamos que o produto mencionado não faz parte da linha oficial da IKA. Trata-se de um item não licenciado pela marca, comercializado por um terceiro sem vínculo com a IKA.

Por esse motivo, não podemos garantir o padrão de qualidade, materiais, processos produtivos ou assistência, uma vez que o produto não é fabricado, distribuído ou comercializado pela IKA.

Como a compra foi realizada por meio do Mercado Livre, orientamos que o contato seja feito diretamente com o suporte da plataforma ou com o lojista responsável pela venda, para que a situação seja tratada conforme as políticas do canal onde a compra foi realizada. Nestes casos a garantia do produto deve ser efetivada diretamente pelo vendedor.

Reforçamos que os produtos originais IKA são comercializados exclusivamente pelos nossos canais oficiais e parceiros autorizados, garantindo qualidade, procedência e suporte adequado.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional e para orientar sobre nossos produtos originais e canais oficiais de venda.

Equipe IKA

18/01/2026 às 16:48

Respostas automáticas, não avaliam o caso