Drink quit

São Gonçalo - RJ
30/01/2022 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesComprei e não resolve nada, estou com 4 frascos aqui para devolução que nem usei. reclamei, retornei a usar, e não teve efeito. Como faço para devolver, validade 12/*******
31/01/2022 às 07:56
Bom dia Solange Abreu! Tudo bem? Obrigado pelo seu contato e pelo seu voto de confiança.
O produto que a senhora comprou é um suplemento natural e não se trata de uma medicação. O Objetivo do produto é ajudar a desintoxicar o organismo de bebidas alcoólicas. O produto é *******% natural e claro para a pessoa sair da dependência do álcool ela deve primeiro procurar um medico e acima de tudo querer sair da dependência.
Os resultados do produto podem variar de pessoa para pessoa, levando em consideração fatores genéticos, emocionais, hormonais e até mesmo ambientais que interferem nos resultados do mesmo. ******* que sempre especificamos que o tratamento deve ser seguido de forma correta, seguindo a posologia e pelo tempo mínimo recomendado. O tempo para efeito do produto também pode variar de pessoa pra pessoa, uma vez que cada organismo é único e reage de uma forma ao tratamento. Tem pessoas que notam resultados nas primeiras semanas de uso e outras levam mais tempo para adquirir os resultados.
Eu notei aqui que a senhora comprou o produto a um ano atrás no dia 19/01/******* e é visível pelo que a senhora comentou que você não realizou o tratamento indicado pela quantidade de potes que você ainda tem.
Por último quero te pedir uma ajudinha: Você pode avaliar meu atendimento no Reclame Aqui? Prometo que é bem rapidinho, e faz toda diferença para o meu trabalho.
Se precisar de algo mais, pode me chamar!
Matheus Mantovanelli
Ikaps Suplementos- Atendimento Especial
02/02/2022 às 17:45
O produto e água foi a mesma coisa, por isso parei.. ok.. não recomendo, vou jogar no lixo.
25/03/2022 às 09:32
SEM COMENTÁRIOS