Pedido de pré-venda atrasado há mais de 6 meses e sem previsão de envio

São Vicente - SP
10/05/2026 às 19:19
Realizei a compra do produto Oversized - Centopeia - BLOOD VER. (PRÉ-VENDA)(GG) na loja Ikari Corp no dia *****, pedido n *****, no valor de R$322,36 pagos via cartão de crédito.
No momento da compra, a loja informava que pedidos em pré-venda poderiam ter um acréscimo de 30 a 70 dias úteis após o término da pré-venda para o início dos envios.
Mesmo considerando o prazo máximo informado, o pedido já ultrapassou há muito tempo a previsão inicial, e até hoje permanece apenas com o status Em preparação na plataforma da Nuvem.
Durante esse período, entrei em contato diversas vezes via Instagram para solicitar atualizações:
Em *****, perguntei sobre o andamento do pedido;
Em *****, fui informado de que se tratava de uma edição especial, feita uma a uma, e que precisariam de mais tempo;
Em *****, voltei a questionar o andamento, inclusive mencionando que já havia visto outras pessoas recebendo o mesmo produto;
Como não tive resposta, enviei nova mensagem em *****;
Na mesma data, fui informado de que estavam finalizando mais uma remessa naquela semana e que os envios ocorreriam na sexta-feira.
No entanto, mais de um mês depois dessa última promessa de envio, continuo sem qualquer atualização concreta, sem código de rastreio e sem o produto.
Entendo que atrasos podem acontecer em produtos de pré-venda, porém considero completamente abusivo o tempo de espera atual, além da falta de transparência e da ausência de um prazo real de entrega.
Diante disso, não tenho mais interesse em aguardar o produto e solicito o cancelamento do pedido com reembolso integral do valor pago de R$322,36.
Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável e rápida.