SOFÁ DESCONFORTÁVEL

23/06/2022 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá na loja Ikasa do Nortedesign (Norteshopping). Na loja, ao experimentar o produto, era perfeito, confortável e bonito. O que foi entregue na minha casa, no entanto..
O sofá só tem boa sustentação no assento na parte do centro. Quem senta nas pontas, próximos aos braços, afunda e fica de lado, totalmente desconfortável. Acionei o SAC (contatos via whattsapp), que enviou um técnico para verificar a situação. O técnico constatou que faltava sustentação nas laterais do assento, fez um vídeo e encaminhou para a empresa.
Hoje recebi a informação do SAC que a diretoria analisou o vídeo e constatou que essa falta de sustentação nas laterais é uma característica do produto, que ao sentar-se no meio isso não acontece. E que, em função disso, não será realizada a troca do produto, como eu solicitei.
Eu creio que ninguém nessa empresa imagina que alguém vá comprar um sofá pra sentar-se nas laterais também!
Quero resolver tudo sem problemas, mas, se for necessário, vou procurar os meios legais para tal.
14/05/2025 às 10:28
Não pretendo voltar a comprar produtos desse fabricante.