Sofá com braço solto e descaso na assistência técnica após atraso na entrega do serviço de impermeabilização

18/03/2026 às 11:59

Fiz uma compra de sofá da loja da iKasa do Rio Decor na Washington Luiz/RJ no dia 07.02, ele foi entregue, não cumpriram com o prazo do serviço de impermeabilização (feita com atraso), e no 1o dia de uso o braço se soltou.

Foi aberta uma solicitação de assistência técnica no dia 06.03, e desde lah só recebo como retorno a seguinte resposta protocolar: "a assistência do senhor está em analise interna, assim que for definido, entraremos em contato para informa-lo."

Enquanto isso estou com um sofá quebrado que não posso usar, há mais de 10 dias, e eles nem pra mandar um técnico pra verificar a montagem, e sei que eles tem esse tipo de profissional a disposição, pois foi assim que montaram o sofá em minha residência.

19/03/2026 às 08:54

Olá bom dia Sr Guilherme Machado,

Agradecemos o contato conosco.

Recebemos a sua reclamação e iremos verificar junto ao setor responsável e em breve daremos um retorno por aqui

Equipe IKAZA DECOR

19/03/2026 às 17:01

Ainda no aguardo de um retorno satisfatório.
Acho inaceitável receber como resposta "o prestador possui até 30 dias corridos para solucionar a questão" sob o argumento de que "a fábrica precisa determina se será necessária uma visita técnica para um laudo, ou uma visita técnica para reparo ou a troca do produto."
Sinceramente, é inaceitável demorar tanto tempo para avaliação, quando seria bastante simples e rápido enviar a visita técnica para fazer uma avaliação presencial de imediato, pois será exatamente isso que acontecerá - no final de 30 dias vcs enviarão um técnico, só que com uma demora absurda para uma solução que poderia ser rápida.
Extremamente decepcionado e arrependido de comprar produtos com vcs.

23/03/2026 às 17:03

Olá boa tarde Sr Guilherme Machado,

Acabamos de receber o retorno da fábrica. Após análise das fotos e vídeos enviados pelo senhor, a fábrica deu autorização para a troca total do produto.

Lamentamos que o retorno não tenha sido em tempo satisfatório para o senhor.

Seu pedido de troca já foi inserido em nosso sistema e em breve o setor responsável entrará em contato para agendamento.

Agradecemos o seu contato e ficamos a disposição para qualquer dúvida.

Equipe IKAZA DECOR.

30/03/2026 às 08:48

Olá bom dia Sr Guilherme,

Após verificação com a transportadora, fomos informados que o sofá do senhor já foi trocado e que ficou tudo ok. Confirma?

Com isso, o atendimento por aqui está sendo encerrado.

Nos colocamos a disposição para qualquer dúvida.

Equipe SAC IKAZA DECOR.