Sofá entregue com defeito e sem visita técnica para troca

25/04/2026 às 14:19
No dia 28/03/2926 recebi meu sofá com várias várias, entre elas rasgos e manchas. No mesmo dia pedi a troca do produto e fui informada pelo vendedor que seria aberto uma solicitação de visita técnica para avaliar o sofá e posteriormente solicitar a troca do produto. Até o momento, quase um mês depois, o técnico não apareceu na minha residência e o contato do SAC simplesmente ignora qualquer tentativa minha de contato.
28/04/2026 às 15:01
Boa tarde, Sra. Carla Cristina! Tudo bem?
Conforme combinado via WhatsApp, a vistoria técnica do seu produto foi agendada para o dia 02/05.
O agendamento foi realizado para essa data pois, conforme nos informou, sua disponibilidade é apenas aos sábados.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida!
06/05/2026 às 13:41
O técnico realizou a visita, mas o serviço de SAC ainda não resolveu meu problema. Estou tentando contato há 3 dias, mas ainda não obtive nenhum retorno.
07/06/2026 às 10:17
O produto continua da mesma forma. O serviço de sac da loja não atende
08/06/2026 às 09:23
Olá bom dia Sra Carla Cristina,
Agradecemos por ter entrado em contato conosco para esclarecimentos.
Após verificação com o SAC, pudemos levantar algumas informações.
O documento de entrega do sofá foi assinado em perfeito estado, ao realizar uma entrega os entregadores são orientados a tirar uma foto do produto entregue.
Mesmo tendo um documento assinado de que o produto foi entregue em perfeito estado, foi aberta uma assistência técnica, pois recebemos uma solicitação informando que o produto tinha chego sujo/manchado.
Ao chegar no local, o técnico identificou que havia um furo no estofado, bem no assento. Ao buscar as fotos da entrega, não foram identificados furos no estofado no ato da entrega.
Desta forma, para resolver a questão da sujidade, a empresa ofereceu como cortesia uma higienização do estofado que foi realizada no dia solicitado pela senhora.
Após o serviço ter sido executado, a senhora nos relatou que não teve um resultado satisfatório e o setor responsável enviou a reclamação para a direção onde esta sendo aguardado uma devolutiva para poder posicionar melhor a senhora.
Atte,
Equipe IKAZA DECOR.
09/06/2026 às 12:23
Não foi realizado nenhuma higienização e sem impermeabilização. Onde que impermeabilização tira sujeiras e manchas de cola??? O SAC não dá uma devolutiva. Nem respondem mensagens.
09/06/2026 às 12:58
Olá boa tarde,
O serviço realizado foi higienização, confirmado pela própria empresa designada para realização do serviço.
Em contato com o SAC, fomos informados que a gerente está em contato com a senhora.
Atte,
Equipe IKAZA DECOR.