Sofá entregue diferente do modelo da loja e dificuldade no estorno da compra

03/03/2026 às 20:12

Fiz uma compra de um sofá na loja IKAZA DECOR, o vendedor *****, me mostrou o catalogo e me garantiu que o sofá era o mesmo que eu havia experimentado em loja. No dia 14 de Fevereiro, recebi o sofá e não era o que o vendedor havia me mostrado e nem mesmo o que eu testei em loja.
Solicitei a troca de imediato.
Fui até a loja informei a minha insatisfação para o vendedor, e o mesmo informou que não tinha em loja e só poderia ser feito por encomenda. Então solicitei o estorno do valor.
O vendedor me disse que não poderia ser feito em loja e sim pelo SACA da empresa.
Porém o saca da empresa não atende minhas ligações.
O sofá esta na minha casa e até agora não foi feito a retirada e nem o estorno do valor.
Pois estou tentando realizar o estorno desde o dia 18, pois me o vendedor me informou que por ter sido a semana do carnaval eles não estavam atendendo.
O meu receio é passar o prazo e eu ficar com esse prejuízo, pois o sofá é muito desconfortável, o assento do sofá é muito duro, não tem condições. O que observo é que o vendedor e o SACA estão me enrolando para que passe o prazo e eu fique com esse prejuízo.
E sempre que entro em contato com o SACA diz que o horário de atendimento e de segunda a sexta de 9h às 17h, eu ligo depois do almoço e não me atendem.

23/03/2026 às 16:55

Olá boa tarde Sr Wellington,

Não estamos localizando vendas em nome do senhor ou pelo CPF cadastrado para esta reclamação. Para podermos verificar, por favor nos informe o CPF do titular da compra ou o numero do seu pedido.

Atte,
Equipe IKAZA DECOR.

30/03/2026 às 08:45

Olá bom dia,

Como não tivemos retorno referente a solicitação acima, estaremos encerrando aqui o atendimento.

Nos colocamos a disposição para qualquer dúvidas.

Atte,
Equipe SAC IKAZA DECOR

31/03/2026 às 16:25

Péssimo atendimento, e muita demora no retorno.