ASSISTENCIA AUTOMÓVEL - MBM SEGUROS IKE ASSISTENCIA

26/12/2023 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/12/23 - Sábado tive um problema no cambio de meu veículo e tentei acionar a assistencia através do telefone******* - MBM SEGUROS e o telefone não atende. Hoje dia 26/12/23, continuo tentando, mas sem conseguir acionar o reboque. Na única vez que fui atendido pela Central, fiquei 28minutos aguardando o atendimento ouvindo musica e desisti após todo este tempo aguardando. Não consegui até o momento solicitar a assistencia para o veículo.
29/12/2023 às 14:13
Olá, Helcias, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Agradecemos por nos contatar. Estamos à disposição para auxiliá-lo!
Nos retratamos por qualquer insatisfação causada. Saiba que seu relato é muito importante para nós.
Conforme conversamos, prestamos o suporte necessário para seu atendimento. Portanto, nos sentimos honrados em poder auxiliá-lo até a conclusão do caso. Esperamos que tenha feito a diferença em sua experiência conosco.
Portanto, encerramos nosso acompanhamento. Todavia, permanecemos a disposição através do número de telefone ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira de 08:00 às 18:00 horas, exceto feriados nacionais. Conte conosco!
Um abraço, Leticia!
Time de Qualidade Maxpar/IKÊ.