04/07/2023 às 17:34

Na data de 27/06/******* precisei acionar o Banco Itáu em relação ao meu Gato que estava passando mal, no atendimento me passaram número de protocolo para que levasse o animal na clínica que eles me passaram.
Com a formalidade feita encaminhei-me até o local (clínica pet) e ao chegar fizeram o pronto atendimento, quando fui advertido que não poderia sair da clínica enquanto o convênio do Itaú não fizesse o pagamento, isso durou cerca de horas eu sem autorização de pagamento e sem sair após o atendimento, ou seja, cheguei aproximadamente 23hs 30 minutos até 03 hs (madrugada) detalhe só fui autorizado porque paguei do meu próprio bolso. Hoje fui até a agencia Itaú e para surpresa o atendimento que tive foi que chegaria em meu e-mail uma mensagem para eu preencher e que iriam fazer o análise em até 5 dias e após 30 dias iriam pagar o que gastei
Fiz o convênio para assegura os meu pet, cumpro a obrigação de pagar mensal e contraprestação foi essa 35 dias para ser ressarcido

28/07/2023 às 13:14

Realizado contato com o segurado, informamos que o reembolso foi efetuado pela Tempo Assist em 02/07/23 no
valor R$ *******,80.
Sr. Alex ciente e confirmará o valor em conta.

Isabel Ramos - Qualidade