Capinha da 1kase descola, não encaixa e amarela com pouco uso

Vinhedo - SP
18/06/2025 às 07:24
ID: 219947075
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capinha da 1kase na Ikemacell em novembro de 2024 e com menos de um mês de uso começou a descolar o adesivo da parte de trás. Levei e trocaram para mim, mas o modelo da capinha já era outro e não encaixava mais direito no meu celular. Agora com alguns meses de uso a capinha já está AMARELA. Sendo que a promessa da capinha é para justificar seu preço é que ela não amarela.
11/07/2025 às 12:47
Andreza Bonella, boa tarde!
As capas da Marca Ikase, são de alta proteção com certificado Militar contra amarelamento, ou seja, elas recebem um banho de cristal para não amarelar com facilidade, não que o amarelamento não vá acontecer, pois envolvem vários critérios como suor, uso de cremes, mas garante que o efeito será retardado. Por isso o custo delas, pelo tratamento que a peça recebe.
Como informado, quando é um defeito do produto a loja oferece toda uma garantia e politica de troca para que possamos atender da melhor forma.
Não havendo o produto do mesmo modelo, é oferecido ao cliente que troque por um semelhante, do agrado, ou é passado para a encomenda do produto do mesmo modelo para substituí-lo, sempre respeitando o desejo do cliente.
24/07/2025 às 12:47
A ikemacel não ajudou em nada, não trocaram o produto. Mas felizmente, a 1kase tem um atendimento ao cliente decente e me retornaram apropriadamente e fizeram a troca da capinha para mim. Mas tive que entrar em contato direto com a 1kase