Negativa de estorno e diferença de preço abusiva em fone JBL no Iguatemi Campinas.

Campinas - SP

18/12/2025 às 14:28

Ontem 17/12 estive na loja do Iguatemi Campinas e comprei um fone de ouvidos da JBL o valor incial era de R$749,00, depois que disse que não iria comprar me oferenceram um desconto de R$200,00 e acabei comprando, porém era presente e quando madei a foto para o presenteado ele não gostou. Uma hora depois voltei para loja e pedi que queria devolver, isso era 21h:15min aproximadamente, as 2 funcionárias da loja disseram ok, pegaram o fone de volta e pegaram todos os meus dados para fazer o extorno da compra. Quando cheguei em casa uma delas ainda me mandou um whatsApp dizendo para eu ficar tranquila que o valor seria estornado para minha conta e que eu confirmasse numero de conta e agencia, visto que na loja só pegaram dados do meu cartão de credito.
Hoje 18/12, me mada uma mensagem um terceira pessoa que não vão fazer o estorno e que é pra eu buscar o fone, questionei que como pode isso ontem disseram que sim e hoje disseram que não. Ela disse que a funcionaria errou eu respondi que foram 2 funcionarias e não só uma, impossivel 2 pessoas numa loja não saberem o que fazem e sm nenhuma supervisão de alguém?
Resumindo, não vou pegar o fone de volta e já estou falando com minha advogada, além desse transtorno estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] moralmente.
Com tudo isso resolvia hoje pesquisar as diferenças de preços entre eles e nas lojas virtuais, é absurda a diferença de valores, olhei em lojas de confiança que entregam o produto em até 48h. Acredito que ha um desespero em vender e além disso super faturar.
COMPAREM OS PREÇOS ANTES DE ADQUIRIR ITENS DESSA LOJA. UM PRODUTO QUE AQUI CUSTA R$949,00, EM SITES CONFIÁVEIS CUSTA R$395,00, E MESMO COM DESCONTO DE R$200,00 CONTINUA SENDO UM ABSURDO.

29/04/2026 às 09:00

Eles se recusaram a resolver o problema, porém resolvemos atraves do banco onde demonstramos as mensagens que foram trocadas com a empresa