DEMORA DE ENTREGA E PÉSSIMO ATENDIMENTO

Brasília - DF

21/04/2025 às 00:55

ID: 215201287

Esperei por 2 meses e meio por peças que já tinha comprado. Além disso, não quiseram fazer a entrega como o prometido! Péssimo atendimento do funcionário ***** e pior ainda da gerente *****.

Não indico essa empresa à ninguém!!!

22/04/2025 às 16:49

Olá Danielle!

Sentimos que sua experiência tenha sido negativa. Estamos aqui para entender melhor a demanda e deixar nosso atendimento à disposição para resolvermos esse mal entendido.

Poderia nos informar quais a expectativa não cumprida no ato da entrega? Iremos contatar os responsáveis para entender melhor a situação.

Aguardamos o seu retorno!

24/04/2025 às 16:14

Olá Danielle, tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pela frustração que você enfrentou durante o processo. De fato, tivemos falhas no atendimento inicial e entendemos totalmente sua insatisfação naquele momento.

Desde então, nossa equipe se dedicou intensamente para resolver a situação da melhor forma possível. Ficamos felizes em saber que, após nossos esforços, conseguimos atendê-lo com agilidade e que você nos deu um retorno positivo sobre a solução final isso significa muito para nós.

Nossa equipe interna nos passou todos os detalhes da resolução e atendimento a sua demanda, que inclusive foi respondida por você. E por isso foi finalizada com o seu consentimento. Se houve alguma outra questão além desta que temos conhecimento, por gentileza, nos comunique para que possamos resolvê-la.

Seguimos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos e nosso atendimento para oferecer uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.

Estamos sempre à disposição!

Equipe de Atendimento ao Cliente | Ikê Pedras