Entregam menos quantidade do que ..r

Planaltina - GO

20/11/2025 às 08:38

Comprei 50 m de pedra Moledo na pedras para uma parede total de 36 m Quadrados de pedra moledo e essa pedra só deu para fazer apenas 15 m comprei mais 10 m para concluir e ao chegar não me solicitaram conferência, solicitei imediatamente que fizesse a conferência quando chegassem a me entregar as pedras simplesmente descarregaram as pedras não fizeram conferência alguma e agora que os rapazes chegaram pra poder fazer a aplicação disseram que também não tem 10 m pela segunda vez comprando na Ike pedras E eles não cumprem não entregam exatamente o que vendem sem conferência simplesmente dizem que tem uma perca dentro do material e mesmo colocando a margem de perca que é de 30 por cento ainda assim o material não deu eu comprei quase 50 por cento a mais e o material não deu tenho vídeos gravados reclamação com a Carol representante da Q pedras na só reparos e até agora não tive nenhum posicionamento a desculpa que eles dão é que o profissional que eles mesmos indicaram está gastando muita pedra porém tenho vídeos mostrando que o custo o gasto de pedra foi minimamente tanto quanto o vídeo mostrando que os 10 m de pedra que vieram não tem 10 m

25/11/2025 às 12:26

Olá Deivson!

Somos a equipe responsável por alinhar sua demanda junto a Ikê Pedras e nos dispomos para concluí-la com a mesma disposição que tivemos ao lhe atender desde o início do seu relacionamento junto a nossa empresa.

Após análise do caso, esclarecemos que nossa atuação foi no fornecimento do material, enquanto a execução ficou a cargo de equipe terceira contratada pelo mesmo. Constatamos que a equipe inicialmente contratada pelo cliente abandonou a obra. Na sequência, enviamos um profissional experiente para vistoria técnica no local, que verificou descarte de peças e quebras excessivas durante a instalação anterior, o que comprometeu o rendimento do material e explica a divergência percebida na metragem aplicada.

Mesmo assim, com foco em viabilizar a continuidade do projeto, identificamos que o mesmo precisaria de aproximadamente 6 m e a Diretoria autorizou a bonificação desse volume. Importante ressaltar que o atendimento foi prestado de imediato, inclusive antes do registro desta manifestação no canal público.

Seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos pontuais e para o acompanhamento pelo canal já utilizado em seu atendimento.

Equipe Ikê | PósVenda

25/11/2025 às 13:42

O problema foi resolvido!
Porém, a equipe inicial não abandonou a obra, eu dispensei.
Não houve gasto excessivo de material e o representante que esteve lá presente concordou comigo ao calcular a metragem e ver a quantidade que foi perdida na instalação, pois nenhum pedaço foi descartado, deixei lá justamente para provar que não houve excesso de perda.
É óbvio que a narrativa seria exatamente essa, a culpa foi dos instaladores, mas lá na hora o representante concordou comigo e inclusive foi o que indicou a equipe. O pessoal da equipe de instaladores também concordaram.
A Ike pedras não conferiu o material que foi entregue junto a mim, e a gerente comercial disse que tinham vídeos e provas de que haviam sim 10 mts2, porque sempre que sai da fábrica são conferido. Bem, eu recebi o material na minha obra, não na fábrica!
Não me enviaram vídeo e nem fotos!
Não conferiram a metragem na entrega conforme eu solicitei e consta nos prints da conversa.

O assunto foi resolvido, após um desgaste desnecessário.
Após ouvir de forma prepotente que NUNCA havia acontecido isso na Ike pedras, porém o que se escuta dos próprios funcionários e dos clientes construtores como eu, é que as pedras da Ike sempre faltam.
Por isso que todos meus amigos construtores pararam de comprar lá!

Fica aqui o aviso, quem quiser correr o risco, exija que confiram as metragens na hora da entrega.
Pois eles darão um jeito de dizerem que são perfeitos, e que o erro está ou na equipe que instalou que foi indicação deles ou na sua trena que não sabe medir uma parede e comprou material a menos.

No auge da arrogância, dirão que tem 35 anos e milhares de clientes, e que isso nunca aconteceu.
Pois bem, quem fala isso é apenas o representante comercial e não os milhares de clientes.

Pelo menos foi resolvido, depois de muita trocacao de áudios por WhatsApp.

25/11/2025 às 14:56

Olá. Agradecemos por registrar sua experiência e pedimos desculpas pelo desgaste até a conclusão especialmente pela percepção quanto à nossa postura no atendimento.

Registramos que o assunto foi resolvido e valorizamos os pontos que você trouxe: a decisão de dispensa da equipe inicial, a conferência de metragem realizada em obra com nosso representante e a sua solicitação de conferência no ato da entrega. Anotamos também sua observação sobre a necessidade de evidências (fotos/vídeos) e sobre a importância de um alinhamento inequívoco entre o que é conferido na origem e o que é confirmado no local.

Permanecemos à disposição para qualquer ponto adicional pelo canal já utilizado.

Equipe Ikê | PósVenda