Péssima prestação de serviço

Brasília - DF
30/12/2021 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesNo mês de setembro de *******) agendei uma visita técnica com a empresa SR COMERCIO DE PEDRAS LTDA (IKÊ Pedras Jardim Botânico), a fim de retirar orçamento da tão sonhada reforma da sacada de minha residência.
Nesse sentido, após tratativas sobre qual o produto seria aplicado e como seriam instalados nas paredes da fachada, restou celebrado contrato de prestação de serviços, no qual a SR COMERCIO DE PEDRAS LTDA se comprometeu a realizar a instalação de tijolos de revestimento, conforme escolhemos, que tinham pequenas pedras Pirenópolis, de sua produção própria.
Contudo, logo o primeiro lote dos tijolos de revestimento vieram todos defeituosos, e após o início da instalação passaram a se desfazer. A aplicação teve início na parte mais alta da fachada da residência, de modo que, ao serem instalados, os revestimentos de pedra começaram a se descolar, despencando de uma altura de aproximadamente 4m (quatro metros) de altura. De imediato determinei a suspensão dos serviços e que fosse tomada atitude pela empresa para substituição dos produtos defeituosos, que, inclusive, estavam gerando risco à minha saúde e de minha família.
Foram identificadas diversas pedras caídas no chão, e ao se chegar perto da fachada, o risco era alto, já que sempre havia alguma se desprendendo e caindo. Irresignado com tal situação, entrei em contato com o proprietário da empresa no intuito, inicialmente, de ter a troca do produto defeituoso. Porém, como não fui atendido a contento, pela demora na substituição e pela total falta de preparo dos prepostos da empresa para lidar com a situação, decidi por desfazer a negociação, informando minha opção à empresa, disponibilizando a residência para retirada dos produtos defeituosos e, requerendo a devolução da quantia paga.
O tratamento que me deram como cliente não deve ser dispensado a nenhuma outra pessoa, o descaso, a falta de respeito, a quebra na confiança da boa-fé objetiva, bem como o fato da empresa não atender telefonemas ou não responder as solicitações de destrato feitas por mim. Frisa-se que, apesar de ter contratado e pagado pelo serviço, somente passei raiva, principalmente pela frustração do sonho da reforma da fachada de minha residência, a tanto programada, fato inaceitável, pelo fornecimento de produtos defeituosos que causaram risco de dano à integridade física de minha família.
Por terem ignorado os direitos do consumidor de troca dos produtos ou de restituição dos valores, pela ínfima quantidade de materiais levados à sua residência, e por todos os percalços causados e até hoje não resolvido, não recomendo a SR COMERCIO DE PEDRAS LTDA (IKÊ Pedras Jardim Botânico) para ninguém.
04/02/2022 às 16:29
um descaso para com o consumidor