Falta de compromisso com o cliente.

Brasília - DF
19/05/2021 às 10:32
ID: 124122019
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui externar a minha total insatisfação junto a essa empresa.
Fiz a compra de uma cesta de café da manhã com bastante antecedência informando o horário que a minha mãe estaria na sua casa já que não moro no estado e os mesmo informaram que poderia SIM está cumprindo com o orário acordado. Hoje dia 09/05 simplesmente mesmo informando que minha mãe estaria em casa em um horário mais cedo, a IKEBANA FSA não cumpriu nem com o horário que foi acordado anteriormente e nem com a antecipação de entrega que foi solicitada hoje.
Simplesmente a cesta de café da manhã da minha mãe foi entregue as 11hs praticamente e ela não estava mais em casa e o entregador deixou na portaria do condomínio. Frustração se resume a tanta falta de empatia dessa empresa que mesmo o cliente informando que pagaria uma taxa de entrega particular pra que não acontecesse nenhum imprevisto não foi aceito pela empresa e não cumpriram com o que foi acordado.
IKEBANA FSA NUNCA MAIS!!!!!!
22/06/2021 às 17:05
nunca entraram em contato comigo pós resolver. empresa não se preocupa com qualidade e satisfação do cliente.