Frustração e Falta de Solução: Impossível Concluir Compra de Flores Devido a Link de Pagamento Inválido e Atendimento Inflexível

Belo Horizonte - MG
21/04/2026 às 12:28
Tentei realizar a compra de flores para minha afilhada desde o início do dia e, até agora, não consegui concluir o pedido.
A empresa encaminhou um link para pagamento que simplesmente não funciona, pois trava o tempo todo. Reenviei meus dados três vezes e o problema persistiu. Em seguida, enviaram um novo link pela quarta vez, igualmente sem sucesso.
Diante da falha recorrente, me dispus a finalizar o pedido via WhatsApp, fornecendo todos os dados necessários. Ainda assim, se recusaram a concluir a venda por esse meio, mesmo com a evidente instabilidade do sistema.
Considero a situação um absurdo. Além da falta de solução, o atendimento foi totalmente inflexível. Fico imaginando como seria para uma pessoa com menos familiaridade com tecnologia, provavelmente não conseguiria comprar.
A experiência foi extremamente frustrante. A empresa dificulta o processo de compra e não oferece alternativas quando o próprio sistema falha.
Não recomendo.
22/04/2026 às 11:12
Olá! Obrigada por compartilhar sua experiência, que assim conseguimos evoluir cada vez mais.
Pedimos desculpas pela instabilidade no primeiro link. Isso não deveria ter acontecido, e entendemos o quanto foi frustrante enfrentar essa dificuldade numa compra especial.
Sobre o protocolo de formulário: ele existe para proteger as informações sensíveis da própria cliente (endereço de entrega, dados do destinatário) e garantir que cheguem ao nosso sistema sem risco de erro ou exposição. É um cuidado que mantemos com todos os pedidos.
Reconhecemos, porém, que diante de uma falha técnica, precisamos estar mais preparados para acolher melhor a situação e comunicar isso com mais clareza.
Isso é o que vamos melhorar: mais empatia no atendimento quando algo sai do esperado, mesmo que o protocolo se mantenha.
Seguimos à disposição pelo WhatsApp (31) 98799-8070 caso queira nos dar uma nova oportunidade.
Equipe Ikebana Flores
22/04/2026 às 11:14
precisam dar treinamento aos atendentes e ter plano B. Foi uma péssima experiência na recomendo para ninguém.
22/04/2026 às 12:44
Péssimos em resolver problemas