Não se iludam, suas flores não chegarão nunca!

Belo Horizonte - MG
16/04/2023 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um buquê de flores para ser entregue no dia do aniversário de 15 anos da minha afilhada, na hora da festa e o buquê não foi entregue. Comprei pelo site, as 17h, paguei pelo site, paguei o frete de entrega que no site diz que entregam até em 1hora, marquei a hora, que também está disponível para escolher no site, e depois de destruírem um sonho a empresa alega que nada disso funciona, que precisa confirmar antes, como assim? Que país é esse que você paga por um serviço, não recebe, ninguém faz nada e a empresa apenas te fala, vamos devolver o seu dinheiro. Não pode ser assim, é um absurdo, um contrato de compra e venda precisa ser cumprido e e se não for, precisa ser punida a parte que não cumpriu, a empresa que destruiu meu sonho vai sair impune?
Nem uma reparação mínima ela precisa fazer?
Essa empresa IKEBANA FLORES SÓ TEM RECLAMAÇÕES DE NÃO ENTREGA DIS PRIDUTOS , e ainda está aberta. É um absurdo isso. Tem reclamações de 4 anos que ela nunca sequer respondeu.
Vou propor aqui uma reparação, que não recuperará o meu sonho perdido, mas vocês deveriam entregar o buquê de flores, para a pessoa que iria receber e não cobrar nada por isso. Uma empresa séria faria qualquer coisa para suprir a indignação do seu cliente, o que vocês farão?
18/04/2023 às 08:59
Olá, Mônica!
Infelizmente para preparar uma surpresa para uma data importante como essa, é necessário encomendar com antecedência, o pedido foi feito quando nossa loja já estava fechada, e infelizmente a senhora não conferiu os avisos na entrada do site e em outros pontos dele, por isso não foi possível fazer a entrega do seu buquê mais em cima da hora. Pois já haviamos fechados, oferecemos entregar o buquê o quanto antes quando abrimos no dia seguinte, mas infelizmente já não havia tempo para lhe atender, por isso direcionamos para o reembolso. Peço desculpas novamente pelo o ocorrido, é que realmente precisamos de um tempo mais hábil para preparar uma surpresa
30/05/2023 às 16:57
Não esperava nada alem disso da sua parte, por isso tem tantas reclamações no seu site. Trata-se de incompetencia mesmo.