02/07/2026 às 14:00

Olá. Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive hoje na unidade do Tatuapé.

Assim que chegamos, fomos informados de que, por um problema no sistema, apenas o rodízio premium estava sendo servido. Ou seja, não tivemos a opção de escolher o rodízio tradicional e acabamos aceitando o premium, no valor de R$ 130 por pessoa, por ser a única alternativa oferecida para conseguir comer no estabelecimento.

No início, a comida estava boa e o atendimento parecia normal. Porém, quando foi servido um prato de shimeji, havia um cabelo grande em cima da comida. Meu marido percebeu imediatamente, e o próprio garçom confirmou o ocorrido e retirou o prato. Também comunicamos outra atendente e o gerente, que foi até a nossa mesa.

Mesmo completamente sem graça e já tendo perdido parte do apetite, resolvemos permanecer porque nossa filha queria aproveitar o espaço kids.

O que tornou a situação ainda pior foi que, pouco depois, vimos uma mesa ao lado também reclamar de um cabelo em um prato. Isso nos deixou extremamente preocupados. Ficamos sem saber se o prato retirado da nossa mesa foi reaproveitado e servido para outro cliente, o que seria gravíssimo, ou se havia mais de um prato sendo servido com cabelo, o que demonstra uma falha séria nos padrões de higiene. Qualquer uma dessas possibilidades é inaceitável.

A partir desse momento, perdemos completamente a confiança para continuar consumindo os alimentos. Minha filha sequer tomou o suco que havíamos pedido, eu cancelei outros pratos que ainda seriam servidos, e decidimos ir embora porque o nojo foi maior do que a vontade de continuar a refeição.

O que mais nos decepcionou foi a forma como a situação foi conduzida. No momento em que o problema aconteceu, ninguém pediu desculpas de forma efetiva ou tentou encontrar uma solução. Apenas quando fui realizar o pagamento e voltei a reclamar é que recebi um pedido de desculpas e disseram que iriam verificar o ocorrido.

Ainda assim, pagamos o valor integral da conta, R$ 279 , sem qualquer desconto ou demonstração de preocupação em reparar o transtorno. Considerando o valor cobrado e o fato de termos sido direcionados ao rodízio premium por falta de outra opção, esperávamos um padrão muito maior de qualidade, higiene e atendimento.

Saímos decepcionados, com a sensação de desrespeito ao consumidor e, principalmente, preocupados com a falta de cuidado na manipulação dos alimentos.

Espero sinceramente que essa reclamação seja levada a sério, que o ocorrido seja apurado e que providências sejam tomadas para que outros clientes não passem pela mesma situação.