Mau Atendimento na Manutenção de Secador na Loja Ikesaki Santo Amaro

27/06/2026 às 18:10
Compareci na loja ikesaki de santo amaro as 14:40 no dia 27 de junho de 2026 sábado perguntei pro segurança se estava tendo atendimento na manutenção de secador o segurança confirmou que sim que o atendimento era até 15:30 fui no anda de cima pra arrumar meu secador cheguei lá em cima que seria dentro da loja 15:00 horas assim que cheguei o homem que tem tranças no cabelo me tratou super mal com uma arrogância e deboche falou que não ia me atender pq o horário era até as 15:00 que tbm tinha que ter o momento de laser dele falei pra ele que morava longe que precisava arrumar meu secador que o segurança tinha falado até 15:30 ele foi super arrogante novamente falou que o segurança é novo que não sabe de nada, insiste novamente sabendo que estava no horário de atendimento pedir pra ele abrir uma excessão e arrumar o secador, novamente foi arrogante de debochou dizendo pq devo abrir uma excessão pra vc! Se acabei de mandar outra cliente embora pq não ia atender? Resumindo reclamei com a gerente da loja não sei se vai resolver mais sair chateada não esperava ser mal tratada o conserto não é de graça iria pagar pelo serviço fora isso está no horário era 15:00 e o atendimento terminava as 15:30 estou totalmente decepcionada com a parte de manutenção de secador, acho se não quer trabalhar de lugar pra quer quê a soberba é tão grande que se sentiu supervisor as pessoas que estavam alí péssimo atendimento decepcionada com tanta arrogância.
01/07/2026 às 17:34
Olá Janaína, boa tarde!
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência relatada e pelo atendimento recebido em nossa unidade. Lamentamos que sua visita não tenha ocorrido da forma esperada e compreendemos a frustração causada pela situação.
Conforme conversamos, informamos que sua manifestação está sendo acompanhada de perto e já está sendo tratada junto aos envolvidos, para que possamos apurar os fatos e adotar as medidas necessárias. O respeito e o bom atendimento aos nossos clientes são valores fundamentais para a Ikesaki, e situações como essa não refletem o padrão que buscamos oferecer.
Também conforme alinhado em nosso contato, permanecemos no aguardo da sua ida à assistência técnica. Nosso objetivo é proporcionar um novo atendimento, revertendo a má primeira impressão causada e, principalmente, solucionar o problema apresentado em seu secador.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar seu caso e reforçamos que continuamos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe de Atendimento Ikesaki
05/07/2026 às 19:26
Resolveram o problema do secador