produto não recebido

Araranguá - SC
28/07/2026 às 16:50
Comprei duas vezes, a primeira disseram que [Editado pelo Reclame Aqui], depois no dia 09//7/27 comprei no site e também não recebi
30/07/2026 às 17:13
Olá Eni, boa tarde!
Analisamos o comprovante encaminhado e verificamos que o recebedor do pagamento não está em nome da Ikesaki, o que confirma que a compra não foi realizada em nossos canais oficiais.
Conforme informado em nossos contatos anteriores, trata-se de um site [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza indevidamente o nome da Ikesaki para enganar consumidores.
Esclarecemos também que a Central de Atendimento da Ikesaki **não realiza atendimento via WhatsApp**. Nossos canais oficiais de atendimento são exclusivamente por **telefone, chat e e-mail**, disponíveis em nosso site oficial: www.ikesaki.com.br
Diante da situação, orientamos que registre um **Boletim de Ocorrência**, preferencialmente de forma online, e entre em contato com a instituição financeira responsável pelo pagamento para **contestar a transação**, solicitando a análise de uma possível recuperação do valor.
Lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos que estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas por meio de nossos canais oficiais.
31/07/2026 às 13:34
Novamente, eu entrei diretamente no site, vcs tentam me convencer que não foi vcs que mederam o [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou fazer um boletim mas contra a Ikesaki