Produto recebido em condição fora do padrão

Guarulhos - SP
17/06/2026 às 16:07
Recentemente comprei um Blush Stick Daily Niina Secrets através do site da Ikezaki e, ao receber o produto, notei diversos pontinhos na superfície do blush.
Como fiquei em dúvida se essa aparência era normal, entrei em contato com a Eudora e enviei fotos do produto para análise. Após a avaliação, fui informada de que os pontinhos não são uma característica normal do produto e que a superfície deveria ser lisa. Também fui orientada a tratar a questão diretamente com a Ikezaki, por ter sido o local da compra.
Dessa forma, gostaria de solicitar o apoio da loja para verificar o caso e orientar sobre a possibilidade de troca do produto.
Tenho a nota fiscal, as fotos do item e o registro da conversa com a fabricante, caso seja necessário.
Agradeço desde já a atenção e fico no aguardo de um retorno.
26/06/2026 às 13:50
Olá Amanda, boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado com o produto recebido.
Após a análise do seu caso, informamos que já providenciamos um novo pedido com o item escolhido para substituição do produto. Esperamos que essa solução atenda às suas expectativas e proporcione uma experiência mais satisfatória.
Pedimos, por gentileza, que não encerre ou cancele esta reclamação neste momento. Assim que o novo produto for entregue, entraremos em contato para confirmar se tudo ocorreu conforme o esperado e solicitaremos a sua avaliação sobre o atendimento prestado.
Sua avaliação é muito importante para nossa empresa, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de solucionar essa situação e permanecemos à disposição para o que for necessário.
29/06/2026 às 10:16
Fiquei muito satisfeita com o atendimento da Ikezaki. Desde o primeiro contato, fui atendida de forma rápida, prática e com muita atenção. A equipe compreendeu minha situação, analisou o caso prontamente e buscou uma solução sem burocracia.
É muito bom quando uma empresa demonstra respeito pelo consumidor e resolve a situação com agilidade. Agradeço pelo excelente atendimento e pelo comprometimento em oferecer uma boa experiência ao cliente. Com certeza continuarei comprando na loja e recomendo pela seriedade e qualidade no pós-venda.