Guapiara - SP

20/07/2020 às 12:50

No dia 4 de Julho de ******* um Sábado. Eu recebi uma mensagem no WhatsApp. Era da Ikesaki com 12 fotos com propaganda de produtos. Eu não entendi nada porque fazia um mês que eu tentava receber meu pedido sem sucesso e de repente eu recebo um WhatsApp com propaganda de produtos. Pra mim não fez sentido nenhum, até porque eu só tinha entrado em contato com a Ikesaki por meio do Instagram, Reclame aqui e telefone. Eu respondi a mensagem da Ikesaki assim: Deve ser um afronte só pode!!!!!
Vocês não entregaram o pedido que eu fiz ha mais de um mês atrás.
Leram minha mensagem e me bloquearam. Ou seja, os clientes só são bons se for para eles divulgarem os produtos. Do contrário o cliente não serve pra eles.
Faz dois meses que eu passo nervoso com essa empresa. A gente tenta deixar pra la, mas tem horas que é dificil com tanta indiferença. Se você veio no Reclame aqui para ver as reclamações da empresa e quiser ver o print da conversa e como eles tratam o cliente, meu nome é Cély Manfrin no Instagram. Pode me chamar lá que eu mostro. Afinal a gente tem que divulgar o que eles fazem assim como eles divulgam as propagandas deles.

SIGO SEM RECEBER MEU ESTORNO ATÉ AGORA. IKESAKI DEVOLVA MEU DINHEIRO. ESSE DINHEIRO NÃO É DE VOCÊS. DEVOLVAM.

28/07/2020 às 09:27

Olá Cély , bom dia !
Sentimos quanto ao atendimento recebido conforme relatado. Esclarecemos que nossos colaboradores são treinados para que possam desenvolver suas funções de maneira adequada e eficiente afim de garantir sempre a melhor experiência de compras para nossos clientes.
Sua observação é muito importante pois através dela, temos a oportunidade de aprimorar ainda mais o nosso atendimento. Internamente iremos identificar e seguir com a tratativa da falha .
Te encaminhei por e-mail o comprovante de estorno finalizado e peço desculpas por todo transtorno causado .

Central de Atendimento ao Cliente Ikesaki

31/07/2020 às 20:50