Atraso na entrega!!!!!Preciso da peça urgente

08/12/2024 às 12:51

ID: 204012317

Em 25/nov/******* realizei a compra de um item no site da Ikria com previsão de entrega para dia 02/dez/*******. Até hoje o produto não chegou. O site da Ikria informa que o pedido foi enviado dia 28/nov/*******, mas o site da transportadora Jadlog informa que em 29/nov/******* o produto estava em transferencia para CO São Paulo, depois apareceu como transferência para TECA Matriz, ficando vários dias parado nesta situação.
Em 03/dez/******* entrei em contato com a Ikria e a mesma entrou em contato com a transportadora e obteve como resposta que devido ao Natal e Blackfriday estavam com alta demanda e, por isso, estava gerando atrasos. Ikria informou que abriu um chamado via transportadora
No sábado dia 23, comprei o mesmo produto só que em quantidade maior via site de uma grande multinacional francesa especializada em construção, bricolagem, decoração e jardinagem (pra não dizer o nome) , com previsão de entrega para 02/dez/24 e dia no dia 28 recebi o produto com NF da Ikria.
Convém analisar se essa transportadora Jadlog atende as necessidades da Ikria pois Black Friday e Natal já estavam previstos e ela já deveria estar preparada , outra coisa que me incomoda é que pelo site da trasnportadra o produto está parado lá desde o dia 29. Existe a informação que ele sai para transporte para São Paulo mas depois ele volta para o terminal de carga na matriz. E somente ontem houve atualização atualização, informando que esta a caminho do CO são Paulo, será que esta a caminho mesmo?
Estou no final de obra dependendo deste filete pra concluir uma parte da parede e não consigo dar andamento pois está peça vai fazer falta. Me preparei para receber o produto entre os dias 2 e 3/dez, conforme me informaram durante o processo de compra, não sei se quando resolverem entregar vai haver alguém no endereço, caso não esteja , vão ter que deixar com o guarda da rua, ou fazer nova entrega.
É uma pena que uma pena que a Ikria não escolha adequadamente os seus fornecedores pois um produto tão bonito e o serviço de entrega esta causando tanto stress. E olha que vcs não são os unicos que fornecem este tipo de produto, fiz uma péssima escolha, nas outras reformas certamente vou analisar melhor..
Só espero que chegue logo pois preciso desta peça pra terminar..

09/12/2024 às 08:03

Olá, Maria.

Bom dia!

Sentimos muito por isso.

Como pode ver pelo histórico, sua coleta foi realizada dia 27/11.

Reforçaremos o pedido na transportadora a fim de agilizar seu pedido.

Aguarde nosso próximo retorno.

25/02/2025 às 11:09

Resolveram parcialmente a situação, devolvendo o valor gasto no produto. entendo que a IKria não teve responsabilidade com o dano ocorrido na transportadora, mas foi muito estressante não ter o produto na data certa e qdo entregam , entregam danificado.