Não entregam e não devolvem o valor

Guarulhos - SP

25/03/2026 às 07:35

Fiz uma compra e, por um lapso, coloquei o número de entrega como 1920, sendo que o correto era 1916. O detalhe curioso é que um fica literalmente ao lado do outro e ambos pertencem ao mesmo prédio residencial. Acontece que a transportadora teve a audácia de informar que 'não localizou o número' o que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] deslavada, pois são números enormes pintados na parede. Não fizeram a entrega, não tentaram o mínimo contato comigo e simplesmente retornaram com a mercadoria.
Ao acionar a loja, fui informado de que eles 'não tinham o que fazer'. A orientação foi de que eu deveria aguardar a mercadoria retornar para o Centro de Distribuição (CD) para que, só então, fizessem o cancelamento da minha compra e a devolução do valor.
Pois bem, já faz 14 dias desde a abertura da solicitação de cancelamento. A única coisa que o atendimento do WhatsApp sabe responder é que a mercadoria ainda não chegou ao CD e, por esse motivo, não podem devolver o meu dinheiro. Sinceramente, me questiono se o motorista teve um infarto no meio do caminho, se foi abduzido, ou se o tal CD fica em outro continente e o pacote está voltando de navio a remo. Demorar 14 dias para um trajeto de devolução e a mercadoria ainda não ter chegado é, no mínimo, preocupante.
Fico no aguardo imediato do cancelamento e do reembolso integral do valor pago! Não indico essa empresa a ninguém: eles não entregam e o suporte é completamente vazio.

25/03/2026 às 14:47

Olá, Filipe!

Boa tarde!

Por conta do preenchimento incorreto do endereço, a transportadora alegou dificuldades na entrega e está retornando com seu pedido para nosso CD. Infelizmente, o serviço de entrega é terceirizado. Logo, não temos muita autonomia neste processo.

Mesmo sem receber o retorno do pedido, informo que o estorno já foi realizado e a situação foi resolvida.

Sinto muito pela incapacidade da transportadora selecionada para atendimento do seu pedido.

Obrigada.

25/03/2026 às 21:56