regulador de voltagem de alternador com 1 dia de uso da prejuizo de *******,00

Parnamirim - RN
27/06/2024 às 16:51
ID: 191733567
Ver todas ReclamaçõesComprei um regulador de voltagem IK5808 dia 24/06/24 ás 1245h na loja "auto peças Padre Cícero LTDA filial 21 na cidade de Natal-RN e levei para a auto elétrica para colocar no meu alternador, pois na propria auto elétrica estava mais caro, só que fui informado se desse problema no alternador decorrente desta peça que não tinha sido comprado com eles, eu teria que pagar novamente a mão de obra para mexer no alternador de R$ *******,00, e para minha surpresa no dia 26, 1 dia após pegar o carro pronto na oficina da auto elétrica o carro veio a apresentar variação na voltagem do alternador, chegando a dar 17.5 V no carro (pois possuo manômetro OBD que marca a voltagem do carro em tempo real) e apagar todo o painel e computador de bordo do carro, levei a oficina da auto elétrica e após desmontar foi constatado que o problema é no regulador de voltagem. De imediato procurei a loja que comprei a peça e eles disseram que não tinha outra peça para realizar a troca no momento e que não cobriria os gastos com a mão de obra que terei que pagar por defeito oculto de fabricação da peça, que só poderia mandar a peça para a fábrica e depois disso é que poderia a fábrica da uma posição, só que preciso do carro e gastei mais de R$ *******,00 nas peças do alternador e não poderia esperar isso para receber de volta a peça e o dinheiro da mão de obra. então exigi a devolução do valor pago na loja e estou tentando resolver para receber os R$ *******,00 da nova mão de obra que terei de pagar para concertar o alternador substituindo a peça defeituosa. segue em anexo a NF de compra da peça, a NF do serviço de mão de obra que paguei e a foto da peça defeituosa que ficou na loja para que pudessem iniciar o processo de estorno do valor. solicito a essa empresa resolver a situação amigavelmente sem a necessidade de judicialização para reparação de danos materiais/morais, pois tive prejuízos de ficar mais 2 dias sem o carro, pois deixei ontem dia 26 de junho o carro e só irei pegar o carro dia 28 quando estiver pronto na oficina.