Falta de gratidão e reconhecimento de trabalho

Florianópolis - SC

19/01/2016 às 01:47

Por indicação de um amigo, tentei várias vezes contato com o Resort para atuar como Dj, na quinta tentativa comentei das tentativas anteriores sem sucesso. Por telefonema reclamei e logo Renilson e Ana Ferrari me atenderam de prontidão, mencionei valores e como queriam fazer um teste para avaliação aceitei e nem equipamento cobrei locação, dia 20 de Dezembro foi a data firmada. Chegando no local Fábio muito bem me recepcionou, conduziu e mostrou o espaço da piscina, Carlos responsável pela área onde atuei foi bem receptivo. Pois bem, comecei a tocar haviam alguns hospedes o tempo não estava favorável, após duas horas tocando, me deu sede e pedi uma água, tiveram a coragem de me cobrar uma garrafa de água, e eu lá prestando um serviço e nem cobrando estava os equipamentos que levei. Aumentou a chuva, me deu fome, se pra uma água me cobraram um lanche então, nem se https://******* do resort e fui pro subway, perguntei ao Fábio de retornar e tocar em outro lugar para verem meu trabalho, ele falou no bar da recepção, e logo fui pra lá. Alguns clientes gostaram, funcionários também, umas 22h fui parando, já que não me informaram nada sobre quem ia me avaliar, nem muito menos alguém de lá se prontificou a explicar algo sobre recontratação do meu serviço, alguns funcionários disseram que não sabia de nada como funcionava recontratação, avaliação, muito menos me telefonaram para agradecer do serviço que prestei, do dia que tirei para ir lá ficar o dia praticamente inteiro e um ao menos OBRIGADO recebi!! Foi a mesma coisa de marcarem uma entrevista contigo, e você chegar lá e o entrevistador nem ao menos ir lá te entrevistar, avaliar, saber e ver a tua forma de trabalhar. Agora dizer que é o hospede que avalia, vai ficar bem ridículo o Resort falar isso, já que cada dia lá tinha um DJ tocando, até mesmo foi a frase risonha de Carlos quando me viu: Outro dj de novo??!! Outra coisa, pareceu o resort fazer essa mescla de testes de dj para assim não pagar nenhum dj e desta forma vão tendo atrações para os hospedes sem custo algum. Espero que se houver retorno do Resort, não escute um obrigado, desculpe estava corrido, ou que ninguém curtiu teu trabalho, já que nem os hospedes que ficaram no fds sabiam o nome da atração da sexta, sábado e domingo, olhei pelos arredores dos corredores e recepção e nenhum nome de atração musical havia!!

28/01/2016 às 20:12

Prezado Daniel

Boa tarde

Peço desculpas pelo descompasso na informação que relatastes em sua reclamação.

Tendo em vista a busca do melhor atendimento e serviço aos nossos hóspedes e clientes fazemos testes de serviços e produtos, sendo estes devidamente pagos.

Peço desculpas se no seu caso, por um problema de comunicação entre as partes isto não ocorreu.

Conforme falamos ao telefone fico no aguardo do vosso documento fiscal para que possamos ajustar esta situação.

Atenciosamente

Renilson dos Santos

Gerente Geral.

22/02/2016 às 22:56

Olá Renilson,

Os procedimentos de nota-fiscal para pessoa física eu solicitei a vocês e até agora eu não fui orientado, por favor me informem sobre dados e procedimentos para que eu vá até a prefeitura conforme indicou para solicitar a nota fiscal, já que a empresa qual eu propus a nota é de São Paulo e a matriz de vocês não aceitou e exigiu ser nota fiscal aqui do estado de Santa Catarina.

Ainda em aguardo sobre as orientações por parte do Il Campanário.

Obrigado

Daniel

03/11/2016 às 10:07

Resolveram, porém foi bem desgastante até ser solucionado. Renilson me atendeu muito bem e fez até mais do que o alcance do Resort, não posso dizer o mesmo do setor financeiro, que de qualquer forma ficaram com empecilhos aqui e ali, fora que ainda me forneceram dados errados para registro da nota fiscal, o que me fez perder tempo, e como disse Renilson bancou do próprio bolso o custo. É uma pena ter um resort referência e o alinhamento desse ponto não ser o forte.