Hóspedes incomodados por barulho sexual e negligência do hotel em garantir ambiente seguro para criança.

Rio Grande - RS

25/10/2025 às 11:44

Estive hospedada neste hotel com meu marido 4 minha filha (uma criança) e, durante nossa estadia, fomos incomodados por barulho sexual intenso, com gemidos vindos do quarto ao lado.

Solicitei várias vezes à recepção que entrassem em contato ou tomassem providências, e bati na porta, mas não houve resposta ou solução.

Além disso, outras pessoas também reclamaram diretamente com a funcionária que cuida dos quartos, sem que nada fosse feito.

Lembro que o Estatuto da Criança e do Adolescente (ECA, Lei n 8.069/90) garante o direito da criança à proteção integral e ao bem-estar, incluindo ambientes seguros e adequados para menores (art. 4 e 7).

Um hotel familiar deve zelar pelo conforto e segurança de todas as crianças e hóspedes, e a ausência de ação da equipe configura negligência na proteção desses direitos.

Solicito que o hotel adote medidas imediatas para evitar que situações como esta se repitam e garanta um ambiente seguro para
famílias.