26/10/2015 às 19:28

Gostaria de deixar registrada aqui minha reclamação sobre esse estabelecimento, pois se paga muito caro pelo o que é oferecido.

Eu e meu marido, ficamos hospedados nesse hotel de 19 a 22/10/15 e tivemos problemas inaceitáveis para um hotel 5 estrelas:

- Duas camareiras invadiram o quarto enquanto eu e meu marido estávamos lá, para deixar brinde, o que é inaceitável. Falta de privacidade total!

- As roupas de cama não foram trocadas, quando necessário.

- Não tinha serviço no bar da piscina e nem na praia.

- O salão de jogos precisa de manutenção urgente.

- A ducha vertical do chuveiro não funcionava e precisamos chamar a manutenção.

- Não há clareza sobre o desconto do Bradesco seguros no estacionamento e os funcionários são mal informados.

- O cartão de acesso ao quarto desmagnetizou 3 vezes.

Para um hotel 5 estrelas deixa muito a desejar.

27/10/2015 às 11:54

Prezada sra. Daniela,

Obrigada por enviar os seus comentários e nos dar a oportunidade de melhoraria nos problemas identificados durante a estada em nosso hotel.

Após o contato telefônico realizado pelo Gerente Geral na manhã de hoje, serão realizados os ajustes necessários juntamente com a equipe de profissionais.

Tenha certeza que estamos trabalhando para satisfação total dos nossos clientes, esperamos vê-la novamente na sua próxima visita à Florianópolis.

12/08/2020 às 14:03

Médio