SUMIU A MINHA CARTEIRA DE DENTRO DO MEU QUARTO *******

Lins - SP

27/12/2023 às 21:30

Estou hospedado no resort Il Campanareo JURERE, Florianópolis/SC, desde o dia 26.12.*******, com previsao de saída em 02.12.*******.
Ocorre que hoje, dia 27.12.*******, por volta das 14h00, deixei a minha carteira preta contendo dinheiro, CNH número*******, Cartão de Crédito do Banco Inter, cartão do SUS, da UNIMED FESP número *******3 dentro do meu quarto *******, ao lado do telefone em cima de um suporte de madeira.
Em seguida, pedi o UBER às 14h07 do resort Il Campanareo até o restaurante Feeling no bairro de SANTO ANTÔNIO da Lisboa.
Apos às 17h06, sai do restaurante Feeling, solicitei novo Uber e retornei ao Resort Il Camapanareo.
Ao entrar no meu quarto do resort, constatei que alguém ingressou no meu quarto para trocar as toalhas e realizar limpeza do meu quarto.
Para a minha surpresa, após alguns minutos, constatei que a minha carteira preta e documentos acima citados TINHAM SUMIDO, indicando que foram furtados por alguém que adentrou no meu quarto para limpá-lo.
De imediato, acionei a gerência do resort para que viessem até o meu quarto para realizarem uma varredura para localizar a minha carteira. Reviramos todos os meus pertences e móveis do quarto, contudo, não a localizamos.
Estou TOTALMENTE DECEPCIONADO com esta situação e indignado. Pensei em ir embora e NUNCA mais voltar neste Resort. Até o momento, ninguém da Gerência do hotel entrou em contato comigo para me informar a localização dos meus pertences, incluindo dinheiro, documentos e cartão de crédito do banco Inter. Peço providências!!!

26/01/2024 às 13:55

LEVEI O CONHECIMENTO AO GERENTE E EM NENHUM MOMENTO HOUVE RETORNO DE INFORMAÇÕES ACERCA DA SOLUÇÃO AO MEU PROBLEMA. NENHUM MOMENTO A EMPRESA, POR MEIO DE SUA GERÊNCIA, COMPROMETEU-SE EM SOLUCIONAR O MEU PROBLEMA..
SEQUER ATÉ O PRESENTE MOMENTO FUI RESSARCIDO DOS GASTOS MATERIAIS QUE TIVE COM A CONFECÇÃO DE CNH, CARTEIRA ETC..
ESTOU TOTALMENTE DESAPONTADO COM A ADMINISTRAÇÃO DESSE HOTEL