Cliente solicita reembolso de curso online devido a arrependimento e dificuldades no processo.

Ibirité - MG
18/07/2026 às 12:05
Adquirir um "curso" do Sr Ícaro Dias
Direitos Autorais 2025 Icaro Dias Laís Magalhães Todos os direitos reservados.
*****
***** IL3 SOLUÇÕES DIGITAIS | TELEFONE: *****
Curso para vender na shopee com ajuda de uma IA "Iara" integrada ao chat GPT.nessa venda prometem devolver o dinheiro caso haja arrependimento da compra. E houve o arrependimento e quero o reembolso, mas ele esta dificultando a devolução. Dizendo pra mim entrar no site eduzz e pedir o reembolso. Sendo que no site diz que ele pode reembolsar seus clientes so seguir o passo a passo disponivel la,mas ele quer que eu faça isso! Blza,mas misteriosamente eu entro no site,coloco e-mail (correto usado na compra) digito o código enviado no e-mail e volta a página inicial pedindo e-mail e código novamente. So consegui entrar duas vezes,mas clicando em assinaturas,local onde se pede o reembolso,o site cai. Incrível ne? Acredito que virá com desculpas de instabilidade no site e bla bla bla. Mas pra pagar nunca existe dificuldades..e ele apagou minhas mensagens pedindo reembolso nas páginas dele,ameaçou me bloquear, so deixou comentários bons. Ícaro dias. Site: *****
Quero meu dinheiro d volta,mesmo
se fosse 1,00 eu ainda iria pedir d volta.